APRESENTA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE SEGURANÇA DE DADOS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE SEGURANÇA DE DADOS

GLOBAL AGRIBUSINESS FESTIVAL - GAFFFF

GLOBAL AGRIBUSINESS FESTIVAL - GAFFFF


PARTE A - ESCOPO


  1. SOBRE O GAFFFF: 


1.1. O Global Agribusiness Fórum vai também se tornar um festival referência de cultura, música e gastronomia. Este é o GAFFFF (“Festival”), a ser realizado no Allianz Parque nos dias 27 e 28 de junho, a partir das 08:00h. O GAFFFF, assim como o Global Agribusiness Fórum, organizado desde 2012, é realizado em conjunto por: DATAGRO, Sociedade Rural Brasileira (SRB), Associação Brasileira de Produtores de Milho (Abramilho), Aliança Internacional do Milho (Maizall), Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Associação Brasileira dos Produtores Exportadores de Frutas e Derivados (Abrafrutas), a Bioenergia Brasil e União Nacional do Etanol de Milho (Unem). 


  1. FINALIDADE


2.1. A presente Política de Privacidade e Segurança de Dados tem por finalidade estabelecer as regras de tratamento dos seus dados coletados, além de deixar claro o compromisso do Global Agribusiness Festival em garantir a proteção dos dados solicitados, em conformidade com a legislação aplicável, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).


2.2. O Global Agribusiness Festival compromete-se profundamente a resguardar sua privacidade e segurança. 



2.3. Leia primeiramente os Termos de Uso do Global Agribusiness Festival



2.4. Salvo indicação em contrário, esta Política de Privacidade refere-se ao uso que fazemos de qualquer dado pessoal que coletamos ou usamos em relação ao Festival, sites do Festival e seus respectivos subdomínios, incluindo aqueles relativos à inscrição para participação no Festival, pesquisas online relacionadas com o Festival, mensagens enviadas através de aplicações, portais ou websites do Festival, notas e descrições criadas nas aplicações e portais do Festival e canais de redes sociais oficiais do Festival. 


PARTE B – SOBRE A COLETA DE DADOS

 

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS: 


3.1. Quando fornecemos os serviços, coletamos e recebemos informações de várias maneiras diferentes. Em muitos casos, você pode escolher quais informações fornecer. Em alguns outros, certas informações são necessárias para conseguirmos lhe fornecer os serviços. 


  1. INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS: 


4.1. Coletamos uma variedade de informações suas quando você as fornece diretamente para nós, quando as solicitamos ou quando você nos dá permissão para obtê-las de terceiros. Essas informações incluem, mas não estão limitadas a:



  • Informações de registros gerais: ao se registrar para participar do Festival, você deve nos fornecer informações básicas, como nome, endereço, e-mail, número de telefone e data de nascimento. 


  • Informações de pagamento: ao comprar ingressos para participar do Festival, você deve nos fornecer seu nome, endereço, número de telefone, e-mail, cartão de crédito ou débito, e/ou dados bancários. Essas informações serão compartilhadas apenas com terceiros autorizados, como nossos provedores de pagamento, que executam as tarefas necessárias para concluir a transação de compra.



  • Pesquisas sobre o evento: podemos solicitar que você participe de pesquisas opcionais sobre sua experiência no Festival para nos ajudar a melhorá-lo e para fins comerciais relacionados.



4.2. A veracidade dos dados fornecidos por você são de sua responsabilidade, sendo de suma importância a exatidão destas informações para que o Global Agribusiness Festival realize o tratamento de forma adequada em seu interesse.


  1. INFORMAÇÕES DO NAVEGADOR OU DISPOSITIVO COLETADAS: 



5.1. Coletamos também, automaticamente, informações não identificáveis pessoalmente do seu navegador ou dispositivo quando você usa determinados serviços ou lê uma mensagem nossa, como sua localização geográfica aproximada, sua solicitação na web, tipo de navegador, idioma do navegador, páginas da web que você visita antes ou depois de visitar o website do Festival, URLs, tipo de plataforma, números de cliques, páginas de destino, páginas vistas e a ordem dessas páginas e o tempo gasto nas páginas.


  1. POLÍTICA DE COOKIES: 


6.1. As informações podem ser gravadas por meio de cookies e tecnologias semelhantes quando você usa os Serviços. As informações não pessoais são coletadas, dentre outros métodos, por meio do uso de "cookies". Portanto, ao acessar ou usar nossos serviços, podemos memorizar um ou mais "cookies". Os "cookies" são pequenos arquivos de texto, colocados nos seus equipamentos, que permitem que um serviço recorde as suas preferências.  


6.2. Os cookies utilizados por nós podem ser classificados de diversas formas: 



  • Quanto à validade


  1. Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados para analisar padrões de tráfego na internet e para lhe proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado. 

  2. Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar as suas informações de login e senha, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência entre diferentes sessões.


  • Quanto à propriedade


  1. Próprios: são de titularidade do Global Agribusiness Festival, que possui total controle sobre os Cookies. 

  2. Terceiros: são de titularidades de terceiros, mas incluídos no seu dispositivo mediante os serviços oferecidos pelo Global Agribusiness Festival.



  • Quanto à finalidade


  1. estritamente necessários: essenciais para permitir que você utilize os serviços fornecidos pelo Global Agribusiness Festival, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses cookies. 

  2. de performance: coletam informações anônimas sobre como você utiliza e interage com os serviços oferecidos pelo Global Agribusiness Festival, permitindo reconhecer suas preferências e contabilizar as visitas e interações. 

  3. de funcionalidade: nos permitem lembrar as suas escolhas feitas (tais como login e localização) e proporcionar experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais
    customizações (quando estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas e não rastreiam atividades fora
    dos serviços pelo Global Agribusiness Festival.

  4. analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes do Global Agribusiness Festival entregar anúncios e informações mais relevantes a você. Também são utilizados para limitar o número de vezes que você visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram suas determinadas preferências e são utilizados para auxiliar a traçar suas preferências visando melhorar a sua experiência. 

  5. de mídias sociais: permitem que você se conecte com mídias sociais, tais como LinkedIn, Twitter e Facebook. 

  6. de segurança: nos ajudam a monitorar atividades fraudulentas e proteger os seus dados em acessos não autorizados.



6.3. Durante a navegação no website do Global Agribusiness Festival, informações sobre você podem ser coletadas por meio de cookies. Você pode não aceitar os cookies para utilizá-los, mas nestas situações o Global Agribusiness Festival não pode garantir o correto funcionamento desse website. Os cookies podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador usado por você ou por meio da configuração do seu navegador no modo anônimo. Deste modo, o seu navegador não guardará o seu histórico de navegação, cookies dos sites e informações fornecidas em formulários.


PARTE C – COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES: 



  1. COMUNICAÇÃO: 


7.1. Usamos suas informações pessoais para contatá-lo a respeito de sua inscrição para participar, para notificá-lo sobre quaisquer alterações em nossas políticas e práticas, para fins comerciais, de vendas ou de investimento, e para responder a quaisquer solicitações ou perguntas que você possa nos apresentar. 


  1. MARKETING: 


8.1. Se você optar por receber nossas comunicações de marketing, usaremos suas informações pessoais para divulgação e marketing, como para enviar informações sobre nossos eventos futuros e listar as empresas participantes. 



  1. RASTREAMENTO: 


9.1. Podemos usar ferramentas de terceiros, como Facebook Advertising, Facebook Pixel Remarketing, LinkedIn Insight Tag e tecnologias de remarketing do Google. Essas ferramentas nos permitem entender e exibir anúncios, e torná-los mais relevantes para você. Os dados coletados permanecem anônimos. Assim, não podemos ver os dados pessoais de nenhum usuário individual.



  1. PUBLICIDADE: 


10.1. Usamos suas informações pessoais para te mostrar publicidades e anúncios em outros sites. 


10.2. Para nos ajudar a ter uma melhor compreensão geral sobre você como cliente, combinamos seus dados pessoais coletados por meio de cookies, envios de formulários, quando você solicita receber nossas comunicações por e-mail, por exemplo. Para fazer isso, também combinamos os dados que coletamos diretamente de você com os dados que obtemos de terceiros aos quais você deu seu consentimento para tal. Esses terceiros incluem Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter. Se essa combinação permitir que você seja identificado, trataremos as informações combinadas como dados pessoais enquanto estiverem.



  1. BASES LEGAIS PARA PROCESSAR SUAS INFORMAÇÕES



11.1. Contamos com várias justificativas para processar legalmente suas informações pessoais para os fins descritos nesta Política de Privacidade. Tratamos suas informações pessoais:


  • quando necessário para executar nossos Termos e outras políticas legais, ou para fornecer os serviços a você;


  • onde você consentiu com o tratamento, sendo que seu consentimento pode ser revogado por você a qualquer momento;


  • quando necessário para cumprirmos uma obrigação legal, uma ordem judicial ou para exercer e defender reivindicações legais;


  • quando necessário para proteger seus interesses vitais, ou de terceiros, como em caso de emergência;


  • quando você tornou as informações manifestamente públicas;


  • quando necessário para o interesse público; e


  • quando necessário para cumprir com nossos interesses legítimos, bem como com os seus interesses legítimos ou os de terceiros, como parceiros, outros participantes ou voluntários.


11.2. Se você tiver dúvidas ou precisar de mais informações sobre as bases legais utilizadas para que possamos tratar de suas informações pessoais, entre em contato conosco. 


  1. NOSSOS INTERESSES LEGÍTIMOS


12.1. Conforme indicado acima, em certos casos, usamos suas informações quando necessário para cumprir com nossos interesses legítimos, os seus e de terceiros. Esses casos incluem, mas não estão limitados a:


  • Implementar e aprimorar medidas e proteções de segurança em relação aos nossos sites, aplicativos e serviços em geral, protegendo você e outras pessoas contra fraudes, spam e abuso;


  • Garantir a aplicação nossas políticas, como nossos Termos;


  • Aprimorar o evento e nossos serviços em geral, bem como nossos sites e aplicativos, para melhorar sua experiência;


  • Realizar controle de acesso e segurança nos eventos;


  • Realizar análises de dados à luz dos nossos serviços;


  • Gravar vendas e outras chamadas face aos nossos interesses comerciais no treinamento e desenvolvimento de nossa equipe (onde você não se opôs);


  • Usar sua imagem em nossos materiais de marketing para destacar os participantes de nossos eventos. Também usamos fotos e imagens audiovisuais de eventos passados ​​que podem conter sua imagem ou voz; e



  1. RETENÇÃO DE DADOS DAS PESSOAS: 


13.1. Reteremos suas informações pessoais pelo tempo que for necessário, até um período de três anos após a coleta dessas informações, para atingir os objetivos estabelecidos nesta Política de Privacidade, como fornecer os Serviços a você. Também podemos precisar reter algumas de suas informações por um período mais longo para cumprir nossas obrigações legais e regulatórias, resolver disputas judiciais ou arbitrais e fazer cumprir nossos Termos de Serviço.



  1. SEGURANÇA: 


14.1. A segurança de suas informações pessoais é importante para nós. Nós nos esforçamos para usar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger suas informações pessoais. Apesar dessas medidas, a Internet não é um ambiente totalmente seguro e não podemos garantir que suas informações pessoais não sejam interceptadas ou acessadas indevidamente.





PARTE A - ESCOPO


  1. SOBRE O GAFFFF: 


1.1. O Global Agribusiness Fórum vai também se tornar um festival referência de cultura, música e gastronomia. Este é o GAFFFF (“Festival”), a ser realizado no Allianz Parque nos dias 27 e 28 de junho, a partir das 08:00h. O GAFFFF, assim como o Global Agribusiness Fórum, organizado desde 2012, é realizado em conjunto por: DATAGRO, Sociedade Rural Brasileira (SRB), Associação Brasileira de Produtores de Milho (Abramilho), Aliança Internacional do Milho (Maizall), Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Associação Brasileira dos Produtores Exportadores de Frutas e Derivados (Abrafrutas), a Bioenergia Brasil e União Nacional do Etanol de Milho (Unem). 


  1. FINALIDADE


2.1. A presente Política de Privacidade e Segurança de Dados tem por finalidade estabelecer as regras de tratamento dos seus dados coletados, além de deixar claro o compromisso do Global Agribusiness Festival em garantir a proteção dos dados solicitados, em conformidade com a legislação aplicável, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).


2.2. O Global Agribusiness Festival compromete-se profundamente a resguardar sua privacidade e segurança. 


2.3. Leia primeiramente os Termos de Uso do Global Agribusiness Festival


2.4. Salvo indicação em contrário, esta Política de Privacidade refere-se ao uso que fazemos de qualquer dado pessoal que coletamos ou usamos em relação ao Festival, sites do Festival e seus respectivos subdomínios, incluindo aqueles relativos à inscrição para participação no Festival, pesquisas online relacionadas com o Festival, mensagens enviadas através de aplicações, portais ou websites do Festival, notas e descrições criadas nas aplicações e portais do Festival e canais de redes sociais oficiais do Festival. 


PARTE B – SOBRE A COLETA DE DADOS

 

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS: 


3.1. Quando fornecemos os serviços, coletamos e recebemos informações de várias maneiras diferentes. Em muitos casos, você pode escolher quais informações fornecer. Em alguns outros, certas informações são necessárias para conseguirmos lhe fornecer os serviços. 


  1. INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS: 


4.1. Coletamos uma variedade de informações suas quando você as fornece diretamente para nós, quando as solicitamos ou quando você nos dá permissão para obtê-las de terceiros. Essas informações incluem, mas não estão limitadas a:


  • Informações de registros gerais: ao se registrar para participar do Festival, você deve nos fornecer informações básicas, como nome, endereço, e-mail, número de telefone e data de nascimento. 


  • Informações de pagamento: ao comprar ingressos para participar do Festival, você deve nos fornecer seu nome, endereço, número de telefone, e-mail, cartão de crédito ou débito, e/ou dados bancários. Essas informações serão compartilhadas apenas com terceiros autorizados, como nossos provedores de pagamento, que executam as tarefas necessárias para concluir a transação de compra.


  • Pesquisas sobre o evento: podemos solicitar que você participe de pesquisas opcionais sobre sua experiência no Festival para nos ajudar a melhorá-lo e para fins comerciais relacionados.


4.2. A veracidade dos dados fornecidos por você são de sua responsabilidade, sendo de suma importância a exatidão destas informações para que o Global Agribusiness Festival realize o tratamento de forma adequada em seu interesse.


  1. INFORMAÇÕES DO NAVEGADOR OU DISPOSITIVO COLETADAS: 


5.1. Coletamos também, automaticamente, informações não identificáveis pessoalmente do seu navegador ou dispositivo quando você usa determinados serviços ou lê uma mensagem nossa, como sua localização geográfica aproximada, sua solicitação na web, tipo de navegador, idioma do navegador, páginas da web que você visita antes ou depois de visitar o website do Festival, URLs, tipo de plataforma, números de cliques, páginas de destino, páginas vistas e a ordem dessas páginas e o tempo gasto nas páginas.


  1. POLÍTICA DE COOKIES: 


6.1. As informações podem ser gravadas por meio de cookies e tecnologias semelhantes quando você usa os Serviços. As informações não pessoais são coletadas, dentre outros métodos, por meio do uso de "cookies". Portanto, ao acessar ou usar nossos serviços, podemos memorizar um ou mais "cookies". Os "cookies" são pequenos arquivos de texto, colocados nos seus equipamentos, que permitem que um serviço recorde as suas preferências.  


6.2. Os cookies utilizados por nós podem ser classificados de diversas formas: 


  • Quanto à validade


  1. Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados para analisar padrões de tráfego na internet e para lhe proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado. 

  2. Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar as suas informações de login e senha, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência entre diferentes sessões.


  • Quanto à propriedade


  1. Próprios: são de titularidade do Global Agribusiness Festival, que possui total controle sobre os Cookies. 

  2. Terceiros: são de titularidades de terceiros, mas incluídos no seu dispositivo mediante os serviços oferecidos pelo Global Agribusiness Festival.


  • Quanto à finalidade


  1. estritamente necessários: essenciais para permitir que você utilize os serviços fornecidos pelo Global Agribusiness Festival, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses cookies. 

  2. de performance: coletam informações anônimas sobre como você utiliza e interage com os serviços oferecidos pelo Global Agribusiness Festival, permitindo reconhecer suas preferências e contabilizar as visitas e interações. 

  3. de funcionalidade: nos permitem lembrar as suas escolhas feitas (tais como login e localização) e proporcionar experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais
    customizações (quando estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas e não rastreiam atividades fora
    dos serviços pelo Global Agribusiness Festival.

  4. analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes do Global Agribusiness Festival entregar anúncios e informações mais relevantes a você. Também são utilizados para limitar o número de vezes que você visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram suas determinadas preferências e são utilizados para auxiliar a traçar suas preferências visando melhorar a sua experiência. 

  5. de mídias sociais: permitem que você se conecte com mídias sociais, tais como LinkedIn, Twitter e Facebook. 

  6. de segurança: nos ajudam a monitorar atividades fraudulentas e proteger os seus dados em acessos não autorizados.


6.3. Durante a navegação no website do Global Agribusiness Festival, informações sobre você podem ser coletadas por meio de cookies. Você pode não aceitar os cookies para utilizá-los, mas nestas situações o Global Agribusiness Festival não pode garantir o correto funcionamento desse website. Os cookies podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador usado por você ou por meio da configuração do seu navegador no modo anônimo. Deste modo, o seu navegador não guardará o seu histórico de navegação, cookies dos sites e informações fornecidas em formulários.


PARTE C – COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES: 


  1. COMUNICAÇÃO: 


7.1. Usamos suas informações pessoais para contatá-lo a respeito de sua inscrição para participar, para notificá-lo sobre quaisquer alterações em nossas políticas e práticas, para fins comerciais, de vendas ou de investimento, e para responder a quaisquer solicitações ou perguntas que você possa nos apresentar. 


  1. MARKETING: 


8.1. Se você optar por receber nossas comunicações de marketing, usaremos suas informações pessoais para divulgação e marketing, como para enviar informações sobre nossos eventos futuros e listar as empresas participantes. 


  1. RASTREAMENTO: 


9.1. Podemos usar ferramentas de terceiros, como Facebook Advertising, Facebook Pixel Remarketing, LinkedIn Insight Tag e tecnologias de remarketing do Google. Essas ferramentas nos permitem entender e exibir anúncios, e torná-los mais relevantes para você. Os dados coletados permanecem anônimos. Assim, não podemos ver os dados pessoais de nenhum usuário individual.


  1. PUBLICIDADE: 


10.1. Usamos suas informações pessoais para te mostrar publicidades e anúncios em outros sites. 


10.2. Para nos ajudar a ter uma melhor compreensão geral sobre você como cliente, combinamos seus dados pessoais coletados por meio de cookies, envios de formulários, quando você solicita receber nossas comunicações por e-mail, por exemplo. Para fazer isso, também combinamos os dados que coletamos diretamente de você com os dados que obtemos de terceiros aos quais você deu seu consentimento para tal. Esses terceiros incluem Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter. Se essa combinação permitir que você seja identificado, trataremos as informações combinadas como dados pessoais enquanto estiverem.


  1. BASES LEGAIS PARA PROCESSAR SUAS INFORMAÇÕES


11.1. Contamos com várias justificativas para processar legalmente suas informações pessoais para os fins descritos nesta Política de Privacidade. Tratamos suas informações pessoais:


  • quando necessário para executar nossos Termos e outras políticas legais, ou para fornecer os serviços a você;


  • onde você consentiu com o tratamento, sendo que seu consentimento pode ser revogado por você a qualquer momento;


  • quando necessário para cumprirmos uma obrigação legal, uma ordem judicial ou para exercer e defender reivindicações legais;


  • quando necessário para proteger seus interesses vitais, ou de terceiros, como em caso de emergência;


  • quando você tornou as informações manifestamente públicas;


  • quando necessário para o interesse público; e


  • quando necessário para cumprir com nossos interesses legítimos, bem como com os seus interesses legítimos ou os de terceiros, como parceiros, outros participantes ou voluntários.


11.2. Se você tiver dúvidas ou precisar de mais informações sobre as bases legais utilizadas para que possamos tratar de suas informações pessoais, entre em contato conosco. 


  1. NOSSOS INTERESSES LEGÍTIMOS


12.1. Conforme indicado acima, em certos casos, usamos suas informações quando necessário para cumprir com nossos interesses legítimos, os seus e de terceiros. Esses casos incluem, mas não estão limitados a:


  • Implementar e aprimorar medidas e proteções de segurança em relação aos nossos sites, aplicativos e serviços em geral, protegendo você e outras pessoas contra fraudes, spam e abuso;


  • Garantir a aplicação nossas políticas, como nossos Termos;


  • Aprimorar o evento e nossos serviços em geral, bem como nossos sites e aplicativos, para melhorar sua experiência;


  • Realizar controle de acesso e segurança nos eventos;


  • Realizar análises de dados à luz dos nossos serviços;


  • Gravar vendas e outras chamadas face aos nossos interesses comerciais no treinamento e desenvolvimento de nossa equipe (onde você não se opôs);


  • Usar sua imagem em nossos materiais de marketing para destacar os participantes de nossos eventos. Também usamos fotos e imagens audiovisuais de eventos passados ​​que podem conter sua imagem ou voz; e


  1. RETENÇÃO DE DADOS DAS PESSOAS: 


13.1. Reteremos suas informações pessoais pelo tempo que for necessário, até um período de três anos após a coleta dessas informações, para atingir os objetivos estabelecidos nesta Política de Privacidade, como fornecer os Serviços a você. Também podemos precisar reter algumas de suas informações por um período mais longo para cumprir nossas obrigações legais e regulatórias, resolver disputas judiciais ou arbitrais e fazer cumprir nossos Termos de Serviço.


  1. SEGURANÇA: 


14.1. A segurança de suas informações pessoais é importante para nós. Nós nos esforçamos para usar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger suas informações pessoais. Apesar dessas medidas, a Internet não é um ambiente totalmente seguro e não podemos garantir que suas informações pessoais não sejam interceptadas ou acessadas indevidamente.




PARTE A - ESCOPO


  1. SOBRE O GAFFFF: 


1.1. O Global Agribusiness Fórum vai também se tornar um festival referência de cultura, música e gastronomia. Este é o GAFFFF (“Festival”), a ser realizado no Allianz Parque nos dias 27 e 28 de junho, a partir das 08:00h. O GAFFFF, assim como o Global Agribusiness Fórum, organizado desde 2012, é realizado em conjunto por: DATAGRO, Sociedade Rural Brasileira (SRB), Associação Brasileira de Produtores de Milho (Abramilho), Aliança Internacional do Milho (Maizall), Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Associação Brasileira dos Produtores Exportadores de Frutas e Derivados (Abrafrutas), a Bioenergia Brasil e União Nacional do Etanol de Milho (Unem). 


  1. FINALIDADE


2.1. A presente Política de Privacidade e Segurança de Dados tem por finalidade estabelecer as regras de tratamento dos seus dados coletados, além de deixar claro o compromisso do Global Agribusiness Festival em garantir a proteção dos dados solicitados, em conformidade com a legislação aplicável, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).


2.2. O Global Agribusiness Festival compromete-se profundamente a resguardar sua privacidade e segurança. 



2.3. Leia primeiramente os Termos de Uso do Global Agribusiness Festival



2.4. Salvo indicação em contrário, esta Política de Privacidade refere-se ao uso que fazemos de qualquer dado pessoal que coletamos ou usamos em relação ao Festival, sites do Festival e seus respectivos subdomínios, incluindo aqueles relativos à inscrição para participação no Festival, pesquisas online relacionadas com o Festival, mensagens enviadas através de aplicações, portais ou websites do Festival, notas e descrições criadas nas aplicações e portais do Festival e canais de redes sociais oficiais do Festival. 


PARTE B – SOBRE A COLETA DE DADOS

 

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS: 


3.1. Quando fornecemos os serviços, coletamos e recebemos informações de várias maneiras diferentes. Em muitos casos, você pode escolher quais informações fornecer. Em alguns outros, certas informações são necessárias para conseguirmos lhe fornecer os serviços. 


  1. INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS: 


4.1. Coletamos uma variedade de informações suas quando você as fornece diretamente para nós, quando as solicitamos ou quando você nos dá permissão para obtê-las de terceiros. Essas informações incluem, mas não estão limitadas a:



  • Informações de registros gerais: ao se registrar para participar do Festival, você deve nos fornecer informações básicas, como nome, endereço, e-mail, número de telefone e data de nascimento. 


  • Informações de pagamento: ao comprar ingressos para participar do Festival, você deve nos fornecer seu nome, endereço, número de telefone, e-mail, cartão de crédito ou débito, e/ou dados bancários. Essas informações serão compartilhadas apenas com terceiros autorizados, como nossos provedores de pagamento, que executam as tarefas necessárias para concluir a transação de compra.



  • Pesquisas sobre o evento: podemos solicitar que você participe de pesquisas opcionais sobre sua experiência no Festival para nos ajudar a melhorá-lo e para fins comerciais relacionados.



4.2. A veracidade dos dados fornecidos por você são de sua responsabilidade, sendo de suma importância a exatidão destas informações para que o Global Agribusiness Festival realize o tratamento de forma adequada em seu interesse.


  1. INFORMAÇÕES DO NAVEGADOR OU DISPOSITIVO COLETADAS: 



5.1. Coletamos também, automaticamente, informações não identificáveis pessoalmente do seu navegador ou dispositivo quando você usa determinados serviços ou lê uma mensagem nossa, como sua localização geográfica aproximada, sua solicitação na web, tipo de navegador, idioma do navegador, páginas da web que você visita antes ou depois de visitar o website do Festival, URLs, tipo de plataforma, números de cliques, páginas de destino, páginas vistas e a ordem dessas páginas e o tempo gasto nas páginas.


  1. POLÍTICA DE COOKIES: 


6.1. As informações podem ser gravadas por meio de cookies e tecnologias semelhantes quando você usa os Serviços. As informações não pessoais são coletadas, dentre outros métodos, por meio do uso de "cookies". Portanto, ao acessar ou usar nossos serviços, podemos memorizar um ou mais "cookies". Os "cookies" são pequenos arquivos de texto, colocados nos seus equipamentos, que permitem que um serviço recorde as suas preferências.  


6.2. Os cookies utilizados por nós podem ser classificados de diversas formas: 



  • Quanto à validade


  1. Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados para analisar padrões de tráfego na internet e para lhe proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado. 

  2. Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar as suas informações de login e senha, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência entre diferentes sessões.


  • Quanto à propriedade


  1. Próprios: são de titularidade do Global Agribusiness Festival, que possui total controle sobre os Cookies. 

  2. Terceiros: são de titularidades de terceiros, mas incluídos no seu dispositivo mediante os serviços oferecidos pelo Global Agribusiness Festival.



  • Quanto à finalidade


  1. estritamente necessários: essenciais para permitir que você utilize os serviços fornecidos pelo Global Agribusiness Festival, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses cookies. 

  2. de performance: coletam informações anônimas sobre como você utiliza e interage com os serviços oferecidos pelo Global Agribusiness Festival, permitindo reconhecer suas preferências e contabilizar as visitas e interações. 

  3. de funcionalidade: nos permitem lembrar as suas escolhas feitas (tais como login e localização) e proporcionar experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais
    customizações (quando estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas e não rastreiam atividades fora
    dos serviços pelo Global Agribusiness Festival.

  4. analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes do Global Agribusiness Festival entregar anúncios e informações mais relevantes a você. Também são utilizados para limitar o número de vezes que você visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram suas determinadas preferências e são utilizados para auxiliar a traçar suas preferências visando melhorar a sua experiência. 

  5. de mídias sociais: permitem que você se conecte com mídias sociais, tais como LinkedIn, Twitter e Facebook. 

  6. de segurança: nos ajudam a monitorar atividades fraudulentas e proteger os seus dados em acessos não autorizados.



6.3. Durante a navegação no website do Global Agribusiness Festival, informações sobre você podem ser coletadas por meio de cookies. Você pode não aceitar os cookies para utilizá-los, mas nestas situações o Global Agribusiness Festival não pode garantir o correto funcionamento desse website. Os cookies podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador usado por você ou por meio da configuração do seu navegador no modo anônimo. Deste modo, o seu navegador não guardará o seu histórico de navegação, cookies dos sites e informações fornecidas em formulários.


PARTE C – COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES: 



  1. COMUNICAÇÃO: 


7.1. Usamos suas informações pessoais para contatá-lo a respeito de sua inscrição para participar, para notificá-lo sobre quaisquer alterações em nossas políticas e práticas, para fins comerciais, de vendas ou de investimento, e para responder a quaisquer solicitações ou perguntas que você possa nos apresentar. 


  1. MARKETING: 


8.1. Se você optar por receber nossas comunicações de marketing, usaremos suas informações pessoais para divulgação e marketing, como para enviar informações sobre nossos eventos futuros e listar as empresas participantes. 



  1. RASTREAMENTO: 


9.1. Podemos usar ferramentas de terceiros, como Facebook Advertising, Facebook Pixel Remarketing, LinkedIn Insight Tag e tecnologias de remarketing do Google. Essas ferramentas nos permitem entender e exibir anúncios, e torná-los mais relevantes para você. Os dados coletados permanecem anônimos. Assim, não podemos ver os dados pessoais de nenhum usuário individual.



  1. PUBLICIDADE: 


10.1. Usamos suas informações pessoais para te mostrar publicidades e anúncios em outros sites. 


10.2. Para nos ajudar a ter uma melhor compreensão geral sobre você como cliente, combinamos seus dados pessoais coletados por meio de cookies, envios de formulários, quando você solicita receber nossas comunicações por e-mail, por exemplo. Para fazer isso, também combinamos os dados que coletamos diretamente de você com os dados que obtemos de terceiros aos quais você deu seu consentimento para tal. Esses terceiros incluem Facebook, Instagram, Linkedin e Twitter. Se essa combinação permitir que você seja identificado, trataremos as informações combinadas como dados pessoais enquanto estiverem.



  1. BASES LEGAIS PARA PROCESSAR SUAS INFORMAÇÕES



11.1. Contamos com várias justificativas para processar legalmente suas informações pessoais para os fins descritos nesta Política de Privacidade. Tratamos suas informações pessoais:


  • quando necessário para executar nossos Termos e outras políticas legais, ou para fornecer os serviços a você;


  • onde você consentiu com o tratamento, sendo que seu consentimento pode ser revogado por você a qualquer momento;


  • quando necessário para cumprirmos uma obrigação legal, uma ordem judicial ou para exercer e defender reivindicações legais;


  • quando necessário para proteger seus interesses vitais, ou de terceiros, como em caso de emergência;


  • quando você tornou as informações manifestamente públicas;


  • quando necessário para o interesse público; e


  • quando necessário para cumprir com nossos interesses legítimos, bem como com os seus interesses legítimos ou os de terceiros, como parceiros, outros participantes ou voluntários.


11.2. Se você tiver dúvidas ou precisar de mais informações sobre as bases legais utilizadas para que possamos tratar de suas informações pessoais, entre em contato conosco. 


  1. NOSSOS INTERESSES LEGÍTIMOS


12.1. Conforme indicado acima, em certos casos, usamos suas informações quando necessário para cumprir com nossos interesses legítimos, os seus e de terceiros. Esses casos incluem, mas não estão limitados a:


  • Implementar e aprimorar medidas e proteções de segurança em relação aos nossos sites, aplicativos e serviços em geral, protegendo você e outras pessoas contra fraudes, spam e abuso;


  • Garantir a aplicação nossas políticas, como nossos Termos;


  • Aprimorar o evento e nossos serviços em geral, bem como nossos sites e aplicativos, para melhorar sua experiência;


  • Realizar controle de acesso e segurança nos eventos;


  • Realizar análises de dados à luz dos nossos serviços;


  • Gravar vendas e outras chamadas face aos nossos interesses comerciais no treinamento e desenvolvimento de nossa equipe (onde você não se opôs);


  • Usar sua imagem em nossos materiais de marketing para destacar os participantes de nossos eventos. Também usamos fotos e imagens audiovisuais de eventos passados ​​que podem conter sua imagem ou voz; e



  1. RETENÇÃO DE DADOS DAS PESSOAS: 


13.1. Reteremos suas informações pessoais pelo tempo que for necessário, até um período de três anos após a coleta dessas informações, para atingir os objetivos estabelecidos nesta Política de Privacidade, como fornecer os Serviços a você. Também podemos precisar reter algumas de suas informações por um período mais longo para cumprir nossas obrigações legais e regulatórias, resolver disputas judiciais ou arbitrais e fazer cumprir nossos Termos de Serviço.



  1. SEGURANÇA: 


14.1. A segurança de suas informações pessoais é importante para nós. Nós nos esforçamos para usar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger suas informações pessoais. Apesar dessas medidas, a Internet não é um ambiente totalmente seguro e não podemos garantir que suas informações pessoais não sejam interceptadas ou acessadas indevidamente.




SIGA O GAFFFF NAS REDES SOCIAIS

SIGA O GAFFFF NAS REDES SOCIAIS

SIGA O GAFFFF NAS REDES SOCIAIS

O MAIOR FESTIVAL DE CULTURA AGRO DO MUNDO

SALA DE imprensa

Para informações de credenciamento e cobertura do evento, entre em contato:

imprensa@gaffff.com

O MAIOR FESTIVAL DE CULTURA AGRO DO MUNDO

SALA DE imprensa

Para informações de credenciamento e cobertura do evento, entre em contato:

imprensa@gaffff.com

O MAIOR FESTIVAL DE CULTURA AGRO DO MUNDO

SALA DE imprensa

Para informações de credenciamento e cobertura do evento, entre em contato:

imprensa@gaffff.com